Produttore: Bruce Harris.
Data di Pubblicazione:1 Novembre 1994
Durata Complessiva: 54 min 33 sec
Registrazione: Hollywood, CA.
Etichetta: EMI
Testi: Flea, Anthony Kiedis, Hillel Slovak, Jack Sherman, John Frusciante, Jack Irons, Chad Smith, Cliff Martinez, eccetto "Higher Ground" (Stevie Wonder), "Hollywood (Africa)" (The Meters), "If You Want Me To Stay" (Sly & The Family Stone) & "Castles Made of Sand" (Jimi Hendrix)..

front back

1. Higher Ground (12" Vocal Mix)
2. Hollywood (Africa) (Extended Dance Mix)
3. If You Want Me To Stay (Pink Mustang Mix)
4. Behind The Sun (Ben Grosse Remix)
5. Castles Made of Sand (live)
6. Special Secret Song Inside (live)
7. F.U. (live)
8. Get Up And Jump (demo)
9. Out in L.A. (demo)
10. Green Heaven (demo)
11. Police Helicopter (demo)
12. Nevermind (demo)
13. Sex Rap (demo)
14. Blues For Meister
15. You Always Sing The Same
16. Stranded
17. Flea Fly
18. What It Is
19. Deck the Halls
Testo e Traduzione
Scarica Mp3
Scarica Tab per Guitar Pro